蜀鴻公司啟動“三項制度”改革

日期:2020-06-15 瀏覽:84

      近日,蜀鴻公司組織召開“三項制度”改革動員會。會議宣讀了“蜀鴻公司三項制度改革工作方案”,詳細闡述了“三項制度”改革的背景、目標、原則、重點、實施步驟、中長期激勵機制等內容,指導各部門進一步厘清思想認識,掌握方法路徑,為縱深推進“三項制度”改革奠定了良好基礎。

      會議指出,通過開展“三項制度”改革,確保進一步建立市場化選人用人機制,實現干部能上能下;進一步健全市場化用工制度,實現員工能進能出;進一步建立市場化薪酬分配機制,實現收入能增能減。會議要求,一是統一思想認識,切實轉變觀念。學習改革精神,適應改革形勢,落實改革要求;二是加強組織領導,把握改革原則。認真按照《“三項制度”改革實施方案》要求,統籌協調推進改革工作,細化、量化各個任務節點的工作、時間及任務要求;三是完善機制創新,確保改革效果。根據公司發展需要,合理設置崗位,穩步推進公司的崗位體系、績效考核和薪酬體系建設,加大對公司核心技術人才的激勵力度,推動實現員工個人成長和公司發展雙贏的局面。


image.png

返回列表
股票分析师如何评估一只股票