蜀鴻公司積極推進“十四五”規劃編制工作

日期:2020-06-15 瀏覽:87

       近日,蜀鴻公司認真學習成渝公司“十四五”規劃訪談工作會議精神,結合公司發展實際,精心組織,狠抓落實,扎實推進公司“十四五”規劃的編制工作。

       一是組織再學習、再落實成渝公司“十四五”規劃編制工作方案實施細則。公司上下充分認識“十四五”規劃編制工作的重要性,把準戰略定位和發展方向,全面研判面臨的新形勢、新問題、新要求,使規劃始終朝著正確的方向前進。

       二是認真研究落實成渝公司“十四五”規劃編制訪談會要求,進一步認清作為成渝公司的競爭類企業,是實現五大板塊協同發展的重要力量,需以提升凈資產收益率為主要目標,提升管理層對企業發展貢獻為最大責任,不斷為成渝公司培育可持續的利潤增長點為奮斗目標。

       三是切實加大“十四五”規劃編制的組織實施工作。公司成立規劃編制領導小組,落實分管領導、牽頭部門和責任崗位,明確規劃目標、實施步驟、時間限制和工作要求,找準自身在成渝發展中的總體定位,通過找準問題,抓住矛盾,看清差距,在規劃中實現補短板、破瓶頸、解難題,同時配合成渝公司高質量完成“十四五”規劃的編制工作。

       四是科學開展“十四五”規劃指標測算,發展目標的設定充分體現蜀鴻公司企業文化和三大板塊主業發展,體現公司責任擔當,同時也要符合當前公司發展面臨的實際情況,堅持實事求是的原則,設定切實可行的目標。




image.png


 


返回列表
股票分析师如何评估一只股票