成渝公司指導蜀鴻公司工會換屆選舉工作

日期:2020-06-16 瀏覽:109

      6月15日上午,蜀鴻公司召開第三屆工會換屆選舉大會,公司工會會員54人參加會議,成渝公司黨委委員、工會主席李桃出席會議并講話。

      會上,第二屆工會主席、經審委主任分別作工作報告。大會以無記名投票、差額選舉的方式,選舉產生了新一屆工會委員會、經審委員會和女工委員會。

      李桃對蜀鴻公司第二屆工會工作給予充分肯定,并對新一屆工會委員會提出要求,一是繼續抓好職工的思想政治引領建設,扎實開展建功立業、崗位技能比賽,推進青年大學習,加強職工思想文化建設,堅定蜀鴻發展信心;二是持續圍繞中心工作抓好“家”文化的建設,開展有特色的競賽活動、評先選優工作,做好先進人物的宣傳,讓一批可學可敬的先進職工影響身邊的職工,營造積極向上的精神風貌;三是持續做好職工關愛工作,關心青年職工成長、職工身心健康,職工慰問保障工作,給職工提供成長和施展個人價值的平臺;四是在黨支部的領導下,繼續帶領職工與時俱進、攻堅克難,為公司發展添磚加瓦、增光添彩。

image.png




返回列表
股票分析师如何评估一只股票