安全生產咨詢日 精彩紛呈“五個一”——蜀鴻公司開展安全主題宣傳競賽活動

日期:2020-06-17 瀏覽:109

      安全生產,人人有責。為進一步提高安全發展理念,增強全員安全生產意識,6月16日,蜀鴻公司結合項目建設施工安全特點,組織開展了一次精彩紛呈、別開生面的“五個一”安全生產咨詢宣傳日主題教育活動。

      活動包括“觀看一場微電影”、“開展一次安全承諾”、“一次安全隱患云排查”、“一次安全知識趣味游戲”、“一場安全知識競賽”,同時,對安全生產月征文活動評比結果進行公示及優秀獲獎征文進行交流分享。

      此次活動,是一次施工作業安全知識的深入學習和生動實踐,充分體現了蜀鴻公司全體員工對公司安全發展的關心和重視?;顒有问叫路f,內容豐富,寓教于樂,過程有趣,參與積極,效果顯著。進一步普及了安全知識,增強了防范意識,提升了管理能力,筑牢了安全理念,促進全員心中有安全,頭腦懂安全,手上會安全,事事要安全,時時講安全,不斷推進公司持續穩定、安全發展。

image.png

返回列表
股票分析师如何评估一只股票